En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina peneques con atún y berenjenas. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con atún, pescados y mariscos.
Peneques con atún
INGREDIENTES
12 peneques (tortillas cerradas en los extremos)
1 lata de atún
1 taza de caldo
2 jitomates
4 huevos
4 cdas soperas de harina
1 cebolla picada
1 diente de ajo
Manteca para freír
Sal y pimienta
PREPARACION
Rellene los peneques con atún, enharínelos, báñelos con el huevo batido y fríalos en manteca.
Ase, pele y licue el jitomate.
Fría la cebolla con el ajo hasta que se transparente. Añada el jitomate licuado y siga friendo hasta que sazone.
Agregue el caldo, sal y pimienta.
Hierva unos momentos y agregue los peneques fritos y sírvalos calientes.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios