En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina empanadas de cazón. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con cazón, pescados y mariscos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMoEQK2G1kZoQ2Z589WbmD1TnGjWXX7H_zf-PAYA-Jx8DGIG9gYYqjiGVRMr9TcivgpercQfhNZxcZP49LkUiDf1C4P062HC97zRTlrw9H_QoKfufQrzXiUKljyoPyHnIqPrQdnM4leAs/s200/Empanadas+de+caz%C3%B3n.jpg)
Empanadas de cazón
INGREDIENTES
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMoEQK2G1kZoQ2Z589WbmD1TnGjWXX7H_zf-PAYA-Jx8DGIG9gYYqjiGVRMr9TcivgpercQfhNZxcZP49LkUiDf1C4P062HC97zRTlrw9H_QoKfufQrzXiUKljyoPyHnIqPrQdnM4leAs/s200/Empanadas+de+caz%C3%B3n.jpg)
1/2 kg de cazón
1/2 kg de masa de maíz
1/2 taza de harina de trigo
2 jitomates
2 cdas cafeteras de polvo de hornear
4 dientes de ajo
1 cebolla mediana
Epazote picado
Hierbas de olor
Aceite para freír
Sal y pimienta
PREPARACION
Cueza el cazón en agua hirviendo con dos dientes de ajo, la mitad de la cebolla, las hierbas de olor y la sal. Cuando esté cocido, enfríelo y desmenúcelo.
Ase y pele el jitomate; licuelo con el ajo y la cebolla sobrantes. Fríalo hasta que sazone. Agregue el cazón desmenuzado con epazote al gusto.
Añada sal y pimienta y cueza hasta que se reseque. Retírelo del fuego.
Mezcle la masa de maíz, la harina y el polvo de hornear con un poco de agua y sal.
Forme pequeñas tortillas. Póngales el relleno de cazón, dóblelas y pegue en las orillas.
Fríalas en aceite caliente.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios