Receta Cocina Empanadas de cazón

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina empanadas de cazón. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con  cazón,  pescados y mariscos.

Empanadas de cazón

INGREDIENTES

1/2 kg de cazón
1/2 kg de masa de maíz
1/2 taza de harina de trigo
2 jitomates
2 cdas cafeteras de polvo de hornear
4 dientes de ajo
1 cebolla mediana
Epazote picado
Hierbas de olor
Aceite para freír
Sal y pimienta


PREPARACION


Cueza el cazón en agua hirviendo con dos dientes de ajo, la mitad de la cebolla, las hierbas de olor y la sal. Cuando esté cocido, enfríelo y desmenúcelo.


Ase y pele el jitomate; licuelo con el ajo y la cebolla sobrantes. Fríalo hasta que sazone. Agregue el cazón desmenuzado con epazote al gusto.


Añada sal y pimienta y cueza hasta que se reseque. Retírelo del fuego.


Mezcle la masa de maíz, la harina y el polvo de hornear con un poco de agua y sal.


Forme pequeñas tortillas. Póngales el relleno de cazón, dóblelas y pegue en las orillas.


Fríalas en aceite caliente.


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