Receta Cocina Terrina de verduras


En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina  ensalada terrina de verduras . La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con espinacas, papas, champiñones, ensaladas.


Receta de Terrina de verduras


INGREDIENTES

15 grs de mantequilla
4 tomates (jitomates) cortados en rebanadas finas
350 grs de papas, peladas y ralladas gruesas
450 grs de espinacas, cocidas, bien escurridas y picadas
100 grs de champiñones, finamente picados
1 cebolla, rallada
50 grs de queso cheddar, rallado
2 cdas de yerbas frescas mixtas, finamente picadas
2 huevos
2 cdas de crema líquida
Sal al gusto
Pimienta negra, recién molida

PREPARACION

Engrase con mantequilla el fondo y los lados de un molde para soufflé de 900 mls. y cúbralos con las rebanadas de jitomates, guardando las que sobren para más tarde.

Mezcle las papas junto con las espinacas, los champiñones, la cebolla, el queso y las yerbas; a continuación incorpore, batiendo, los huevos y la crema con sal y pimienta.

Vierta la mezcla en el molde preparado y disponga los jitomates que hayan sobrado sobre la superficie, tape con papel aluminio o una tapadera y métalo al horno precalentado a 180°C, 350°F, durante 1 1/2 horas.

Deje enfriar toda la noche. Desmolde y sirva cortado en cuñas.

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