Receta Cocina. Quiche de jamón

Recetas de cocina, cómo preparar quiché, cómo hacer quichés, cocinar, platillos, preparación de, comida mexicana, Prescriptions of kitchen, how to prepare Quiche', how to make quichés, to cook, subjects of gossip, preparation of, eaten mexican

(Rinde 8 porciones)

como preparar quiche de jamon
Receta de cocina quiche de jamón

INGREDIENTES
  • 300 grs de pasta hojaldrada comercial
  • 1/4 de chícharos tiernos
  • 2 cebollas de rabo, rebanados finamente hasta el rabo
  • 1 1/2 cdas de mantequilla
  • 1 pimiento rojo y 1 pimiento verde, finamente picados
  • 100 grs de jamón cortado en cubos pequeños
  • 2 huevos
  • 1 taza de crema ácida, batida
  • 150 grs de queso Chihuahua o Oaxaca, rallado
  • Sal y pimienta negra al gusto

PREPARACION

Cueza los chícharos en un poco de agua, a fuego muy suave y sin sal. Fría la cebolla y los pimientos en mantequilla a fuego muy suave. Agregue los chícharos.

Revuelva los huevos con la crema, el queso y el jamón. Mezcle con la verdura y añada sal y pimienta. Estire la pasta hojaldrada y cubra un molde refractario para pay. La pasta debe quedar de un centímetro de espesor.

Péguelo al fondo de las paredes del molde, dejando la parte de arriba un poco más gruesa. Vacíe el relleno y cubra las orillas del molde con tiras del papel de aluminio, para evitar que se quemen.

Métalo al horno precalentado a 200°C y cuando empiece a dorarse, retire el papel de aluminio y déjelo en el horno hasta que esté cocido, 40 minutos aproximadamente. Sírvalo después de 15 minutos.



El Mejor Manual "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" 2017 ¡GRATUITO! Para Subscriptores, rellena el siguiente formulario y recíbelo Inmediatamente:
enviar newsletter gratis by Mailrelay

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: