Recetas de cocina gratis, receta imagen Caldo michi, recetas con filetes de pescado bagre sierra, recetas con chayotes
INGREDIENTES
6 filetes de pescado (bagre, sierra)
3 jitomates
1 cebolla picada
6 dientes de ajo picados
1/4 col chica
4 zanahorias
1 chayote
3 calabacitas
1 rama de apio
3 limones
1 ramita de cilantro picado
Chiles gueros
Orégano
Aceite para freír
Sal y pimienta
PREPARACION
Lave bien las verduras: col, zanahorias, calabacitas y apio. Córtelas en tiras. Remoje los jitomates en agua hirviendo. Pélelos y píquelos.
Fría ajo y cebolla hasta que se transparenten. En la misma grasa fría las verduras; agregue el jitomate picado. Añada sal y pimienta.Agregue 8 tazas de agua y los filetes de pescado; hierva hasta que estén cocidos verduras y pescado.
Sirva caliente acompañando de chiles gueros, orégano, cilantro picado y medios limones.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Comentarios