RECETA COCINA PASTA A LA OAXAQUEÑA


Cocina, recetas de cocina, pastas receta, receta con queso Oaxaca, receta con vino blanco, receta con chiles verdes, receta de Pasta a la oaxaqueña
(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES

2 paquetes de moños
1/4 kg de queso Oaxaca
1 queso crema chico
1/2 taza de leche
1/2 taza de vino blanco seco
2 cdas de mantequilla
2 ramas de epazote finamente picadas
3 chiles verdes picados
3 yemas
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

En una cacerola gruesa derrite los quesos junto con la leche, vino, mantequilla, epazote y chiles. Retira del fuego y agrega las yemas batiendo rápidamente con un batidor de mano. Regresa al fuego, que debe estar los más bajo posible, y cocina sin dejar de mover durante 3 minutos; no dejes que hierva. Sazona con sal y pimienta, cuece la pasta al dente y escúrrela; mezcla con la mantequilla derretida. Añade la salsa de queso mezclando bien y sirve de inmediato con más epazote picado.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: