RECETA COCINA PASTA CON COL FRITA

Cocina, recetas de cocina, pastas recetas, fettucine receta, receta con col blanca, receta de Pasta con col frita

INGREDIENTES

400 g de fettucine
1 pimiento dulce rojo
600 g de col blanca
1 diente de ajo
150 g de salchichas
7 cdas de aceite
300 g de pasta
Sal
1 cda de pimienta
30 g de galleta molida
1/2 manojo de perejil

PREPARACION

Corta el pimiento en cuartos, sácales las semillas y córtalos en cubitos. Corta la col en cuatro, sácale el tronco duro central y corta las cuñas en rebanadas finas. Pela el ajo y pícalo menudito. Corta las salchichas a la mitad, a lo largo, y rebánalas finitas. Pon a calentar 5 cucharadas de aceite en una cazuela y sofríe la col unos 5 minutos; añade el pimiento y las salchichas y sofríe todo 8 minutos más, revolviendo. Mientras tanto, cuece la pasta en agua salada, siguiendo las instrucciones del paquete. Sazona la col con el ajo, el pimentón, la sal y la pimienta, y fríe todo un minuto más. Dora la galleta molida en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Corta el perejil en pedazos grandes. Tira el agua de la pasta y, todavía caliente, agrega esta a la col. Ajusta la sal y la pimienta. Espolvorea la galleta molida dorada y el perejil, y sirve.

No hay comentarios: