RECETA COCINA MACARRONCITOS CON FRIJOLES CHARROS


Cocina, recetas de cocina, pastas recetas, macarrones receta, receta con tocino, receta con chiles anchos, receta con chicharrón, receta con frijol negro, receta de Macarroncitos con frijoles charros
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

1 paquete de macarroncitos
1/2 kg de frijoles negros remojados de un día anterior
1 trocito de cebolla
1 cdta de aceite
2 dientes de ajo
3 rebanadas de tocino picado
2 chiles anchos asados, desvenados y remojados
2 cdtas de consomé en polvo
2 chiles verdes picados
4 ramitas de cilantro picadas
1/4 kg de chicharrón

PREPARACION

Cuece los frijoles en la olla exprés con la cebolla, aceite y ajos durante 20 minutos. Enfría la olla y destápala. Retira la cebolla y los ajos. Fríe el tocino hasta que se dore; agrégalo a los frijoles junto con los chiles anchos licuados. Deja hervir 10 minutos; sazona con el consomé. Añade la pasta y deja que se cueza al dente. Sirve con los chiles verdes picados, cilantro y chicharrón desmoronado.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: