Receta de Zanahorias y nabos con especias, recetas ensaladas y verduras, recetas con nabos, recetas con jengibre, recetas con nuez moscada (nacis), recetas con jugo de naranja
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 4 zanahorias grandes, peladas y cortadas en rebanadas
- 1/2 kg de nabos, cortados, pelados y cortados en cuadritos
- 2 cdas de mantequilla, derretida
- 2 cdas de jugo de naranja
- Una pizca de jengibre molido
- Una pizca de nuez moscada (macis), rallada
- Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACION
Coloque las rebanadas de zanahoria y los cuadritos de nabo, en un platón de hornear.
Mezcle la mantequilla derretida, el jugo y la ralladura de naranja, el jengibre molido y la nuez moscada rallada, sazone al gusto y vierta sobre las verduras.
Cubra el platón con papel aluminio y métalo al horno precalentado a 190°C (375°F) durante 45 minutos.
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