Receta Cocina Zanahorias y nabos con especias

Receta de Zanahorias y nabos con especias, recetas ensaladas y verduras, recetas con nabos, recetas con jengibre, recetas con nuez moscada (nacis), recetas con jugo de naranja

INGREDIENTES

  • 4 zanahorias grandes, peladas y cortadas en rebanadas
  • 1/2 kg de nabos, cortados, pelados y cortados en cuadritos
  • 2 cdas de mantequilla, derretida
  • 2 cdas de jugo de naranja
  • Una pizca de jengibre molido
  • Una pizca de nuez moscada (macis), rallada
  • Sal y pimienta negra al gusto

PREPARACION

Coloque las rebanadas de zanahoria y los cuadritos de nabo, en un platón de hornear.

Mezcle la mantequilla derretida, el jugo y la ralladura de naranja, el jengibre molido y la nuez moscada rallada, sazone al gusto y vierta sobre las verduras.

Cubra el platón con papel aluminio y métalo al horno precalentado a 190°C (375°F) durante 45 minutos.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Páginas vistas en total: