Recetas de cocina gratis, recetas verduras, recetas con calabacin, recetas con berenjenas, receta de Verduras a la parrilla
INGREDIENTES
1 calabacín
1 berenjena
2 tomates medianos
2 pimientos verdes, de asar
2 dientes de ajo
2 cditas de aceite de oliva virgen
1 ramita de perejil
Sal gruesa
PREPARACION
Preparamos la barbacoa con carbón vegetal y mientras se hacen las brasas preparamos las verduras.
Cortamos las berenjenas en rodajas finas, a lo largo y sin quitarles la piel, espolvoreamos con sal y reservamos una media hora en un escurridor, para que pierdan el sabor amargo.
Cortamos los calabacines en rodajas. Lavamos los tomates y cortamos a la mitad. Lavamos y secamos los pimientos, quitamos el rabo y las semillas. Picamos en brounoisse picadito en cuadraditos muy fino el ajo y el perejil y mezclamos con la mitad del aceite y reservamos la mezcla.
Pintamos las verduras con aceite de oliva sin el ajo y perejil y las colocamos a la parrilla. Cuidamos de que no se quemen las hortalizas y cuando esten cocinadas, colocamos en una fuente de barro para que guarden el calor.
Espolvoreamos las hortalizas con la sal gorda y con la mezcla de aceite ajo y perejil.
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Zanahorias en crema
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Sal gruesa
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Preparamos la barbacoa con carbón vegetal y mientras se hacen las brasas preparamos las verduras.
Cortamos las berenjenas en rodajas finas, a lo largo y sin quitarles la piel, espolvoreamos con sal y reservamos una media hora en un escurridor, para que pierdan el sabor amargo.
Cortamos los calabacines en rodajas. Lavamos los tomates y cortamos a la mitad. Lavamos y secamos los pimientos, quitamos el rabo y las semillas. Picamos en brounoisse picadito en cuadraditos muy fino el ajo y el perejil y mezclamos con la mitad del aceite y reservamos la mezcla.
Pintamos las verduras con aceite de oliva sin el ajo y perejil y las colocamos a la parrilla. Cuidamos de que no se quemen las hortalizas y cuando esten cocinadas, colocamos en una fuente de barro para que guarden el calor.
Espolvoreamos las hortalizas con la sal gorda y con la mezcla de aceite ajo y perejil.
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