Recetas de cocina gratis, recetas con flor de calabaza, recetas con queso Chihuahua, recetas ensaladas y verduras, recetas vigilia, receta de Torta de flor de calabaza
INGREDIENTES
1/2 kg de flores de calabaza
1/2 kg de tortillas
1/4 kg de queso Chihuahua
1/4 kg de crema
1 jitomate
Cebolla, ajo y chiles serranos al gusto
PREPARACION
Freir la cebolla, ajo y jitomate. Se le añaden las flores picadas y los chiles en tiritas, y se sazonan con sal.
Se fríen las tortillas a deshidratarlas un poco y se escurren bien. En un refractario conveniente, se extiende una capa de tortillas fritas, encima una capa de flores sazonadas, más queso y crema, y así alternándolas hasta que las flores queden hasta encima, recubriendo con queso.
Se mete al horno por 1/2 hora a que se gratine.
Se sirve caliente para que no se endurezca la tortilla.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Acelgas con anchoas
Aguacate con gambas
Aguacate con pollo Aguacate relleno de salmón
Brócoli al manchego (microondas) Calabacitas a la crema
Ceviche con champiñones
Champiñones al ajillo Chiles anchos en entomatado
Chiles rellenos de frijol y sardina
INGREDIENTES
1/2 kg de flores de calabaza
1/2 kg de tortillas
1/4 kg de queso Chihuahua
1/4 kg de crema
1 jitomate
Cebolla, ajo y chiles serranos al gusto
PREPARACION
Freir la cebolla, ajo y jitomate. Se le añaden las flores picadas y los chiles en tiritas, y se sazonan con sal.
Se fríen las tortillas a deshidratarlas un poco y se escurren bien. En un refractario conveniente, se extiende una capa de tortillas fritas, encima una capa de flores sazonadas, más queso y crema, y así alternándolas hasta que las flores queden hasta encima, recubriendo con queso.
Se mete al horno por 1/2 hora a que se gratine.
Se sirve caliente para que no se endurezca la tortilla.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Acelgas con anchoas
Aguacate con gambas
Aguacate con pollo Aguacate relleno de salmón
Brócoli al manchego (microondas) Calabacitas a la crema
Ceviche con champiñones
Champiñones al ajillo Chiles anchos en entomatado
Chiles rellenos de frijol y sardina
Comentarios