RECETA COCINA CHILES ANCHO EN ENTOMATADO


Cocina, receta de cocina, ensaladas receta verduras, receta con chiles ancho, receta con queso Oaxaca, receta de Chiles anchos en entomatado
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

12 chiles ancho (suaves)
1/2 kg de queso Oaxaca
1/2 kg de tomates (hervidos y molidos)
1 ramita de cilantro
1/2 kg de cebolla picada
Sal al gusto
Aceite el necesario

PREPARACION

Abre los chiles de un lado, quita las semillas y desvénalos, rellenalos con el queso Oaxaca y ciérralos con un palillo. En una sartén calienta un poco de aceite, fríe los chiles teniendo cuidado que no se quemen. En una cacerola calienta un poco de aceite, fríe la cebolla, el ajo, agrega los tomates y sazona con sal y cilantro al gusto. Deja que todo se cueza a fuego bajo, por último agrega los chiles y deja hervir otro poco. Sirve calientes.

Páginas vistas en total: