Receta Cocina Budín de queso y cebolla

Receta de Poros y tocino al gratín, recetas ensaladas y verduras, recetas budín, recetas con queso rallado

INGREDIENTES

  • 2 cdas de mantequilla
  • 2 cebollas medianas, cortadas en rebanadas finas
  • 600 mls de leche
  • 100 grs de pan molido
  • 100 grs de queso rallado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 3 huevos grandes, ligeramente batidos

PREPARACION

Caliente la mantequilla en una cacerola.

Ponga las cebollas y fríalas hasta que se doren. Vierta la leche y déjela hervir.

Añada el pan molido y remueva bien. Agregue el queso, los condimentos y los huevos batidos, mezclándolo todo.

Viértalo en un molde profundo y métalo al horno precalentado a 190°C (375°F) durante 30 minutos o hasta que esté dorado y haya subido.

Sírvalo inmediatamente.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: