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Receta Cocina Entremeses de coliflor y mostaza

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INGREDIENTES

1 coliflor pequeña
100 grs de jamón cocido, picado

Aderezo de mostaza:

5 cditas de aceite (de oliva o de maíz)
2 cdas de vinagre de vino
2 cditas de mostaza francesa
1 cdita de azúcar
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida

Adorno:

2 cdas de cebollines picados

PREPARACION

Divida la coliflor en ramilletes pequeños. Deseche el tallo duro de la base reservando las hojas pequeñas.

Escalde los ramilletes y las hojas en agua hirviendo salada durante 1 minuto. Escúrralos y refrésquelos con agua fría.

Mezcle todos los ingredientes del aderezo. Ponga la coliflor escurrida y el jamón en un tazón y vierta encima el aderezo. Déjelo en el mismo tazón durante por lo menos 30 minutos, revolviendo de vez en cuando.

Póngalos en una fuente o en platos individuales vertiendo encima la salsa. Adorne con los cebollines picados.

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