Receta de Frituras dulces básicas

Receta de cocina de Frituras dulces básicas, hacer Frituras dulces básicas, cómo preparar Frituras dulces básicas, cocinar Frituras dulces básicas, preparación de Frituras dulces básicas


Receta de Frituras dulces básicas

INGREDIENTES

• 100 grs de harina de trigo
• 1 cdita de levadura en polvo
• ½ cdita de sal
• 2 cdas de azúcar
• 2 huevos, separada la clara de la yema
• 2 cdas de agua
• Aceite vegetal, para freír

PREPARACION

Cierna la harina junto con la levadura en polvo y la sal, en una tazón y añada removiendo, el azúcar.

Bata ligeramente las yemas de los huevos y el agua e incorpórelas, mezclando a los ingredientes secos. Bata hasta que esté suave. Bata aparte las claras de huevo a punto de turrón y añádalas a la mezcla.

Caliente el aceite en una sartén profunda, hasta que un trozo de pan dore en 45 segundos. Vierta varias cucharaditas separadas de la mezcla en el aceite caliente y fríalas hasta que estén doradas.

Sáquelas y escúrralas en papel absorbente. Colóquelas sobre un plato tibio y sírvalas calientes, con una salsa dulce o espolvoreadas con azúcar glass.

Para frituras de manzana

Pele 2 manzanas grandes, quíteles el corazón y córtelas en rebanadas finas. Sumerja las rebanadas de manzana en la pasta y fríalas hasta que estén doradas.

No hay comentarios:

Páginas vistas en total: