En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina ensalada de coliflor La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con coliflor,tocino, rábanos alcaparras, ensaladas.
(Rinde de 3 a 4 porciones)
INGREDIENTES
1 coliflor
3 rebanadas de tocino (bacon) entreverado, sin corteza
100 grs de rábanos, limpios y picados
1 cda de alcaparras
Aderezo:
4 cdas de aceite para ensalada
4 cdas de crema líquida
2 cdas de vinagre de vino
1 diente de ajo, pelado y machacado
2 cdas de perejil, fresco, picado
1 cdita de azúcar
Sal al gusto
Pimienta negra, recién molida
PREPARACION
Esta ensalada es particularmente buena si la sirve con pollo frío.
Corte la coliflor en pequeños ramilletes. Lávelos y séquelos muy bien. Fría el tocino hasta que esté dorado y a continuación córtelo en trozos pequeños y añádalo a la coliflor junto con los rábanos y las alcaparras.
Ponga todos los ingredientes del aderezo en un frasco con tapa de rosca y agítelo bien. Vierta sobre la ensalada y revuelva.
Nota:
Puede sustituir los ramilletes de coliflor por cualquiera de los siguientes ingredientes:
225 grs de lechuga china, muy finamente picada.
450 grs de colecitas de Bruselas, frescas, recortadas y muy finamente picadas.
450 grs de calabacitas limpias y cortadas en rebanadas muy finas
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Ensalada de coliflor
(Rinde de 3 a 4 porciones)
INGREDIENTES
1 coliflor
3 rebanadas de tocino (bacon) entreverado, sin corteza
100 grs de rábanos, limpios y picados
1 cda de alcaparras
Aderezo:
4 cdas de aceite para ensalada
4 cdas de crema líquida
2 cdas de vinagre de vino
1 diente de ajo, pelado y machacado
2 cdas de perejil, fresco, picado
1 cdita de azúcar
Sal al gusto
Pimienta negra, recién molida
PREPARACION
Esta ensalada es particularmente buena si la sirve con pollo frío.
Corte la coliflor en pequeños ramilletes. Lávelos y séquelos muy bien. Fría el tocino hasta que esté dorado y a continuación córtelo en trozos pequeños y añádalo a la coliflor junto con los rábanos y las alcaparras.
Ponga todos los ingredientes del aderezo en un frasco con tapa de rosca y agítelo bien. Vierta sobre la ensalada y revuelva.
Nota:
Puede sustituir los ramilletes de coliflor por cualquiera de los siguientes ingredientes:
225 grs de lechuga china, muy finamente picada.
450 grs de colecitas de Bruselas, frescas, recortadas y muy finamente picadas.
450 grs de calabacitas limpias y cortadas en rebanadas muy finas
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Verduras en escabeche
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios