Receta de Budín de sardina, recetas pescados, recetas con sardinas, recetas budín, recetas con chile poblano, recetas con queso fresco
Filetes en salsa de crema
INGREDIENTES
1 lata de sardinas en jitomate
16 tortillas
3 chiles poblanos
3 jitomates
2 tazas de crema
1 taza de queso fresco
Aceite para freír
Sal al gusto
PREPARACION
Ase, sude y corte los chiles en rajas. Ase, pele y pique el jitomate.
Fría ligeramente las tortillas y escúrralas.
En un refractario engrasado coloque una capa de tortillas y encima las rajas asadas, el jitomate, el queso, las sardinas y la crema.
Ponga otra capa de tortillas, añada nuevamente los demás ingredientes y repita hasta terminar con una capa de tortillas.
Cubra con crema y queso desmoronado; hornee 30 minutos a fuego medio.
Sirva inmediatamente.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Filetes en salsa de crema
Comentarios