.

Receta Cocina Huachinango en vino blanco

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina huachinango en vino blanco. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con huachinango, vino, pescados y mariscos.

Huachinango en vino blanco

INGREDIENTES

1 kg de huachinango
1 limón
1/2 vaso de vino blanco
1/2 taza de aceite
2 dientes de ajo
1/2 cda de perejil picado
2 cdas de pan molido
1 hoja de laurel

PREPARACION

Los dientes de ajo muy finamente picados se mezclan con el perejil, el aceite y el pan molido. Se limpia con esmero el pescado y de uno de sus lados se le hacen tres cortadas transversales en cada una de las cuales se introduce una rueda de limón. Se pone en un traste refractario; se cubre debidamente con la mezcla que se preparó al principio y se le añade el vino blanco, la hoja de laurel y un poquito de sal. Se mete al horno fuerte, de cuando en cuando se baña con su jugo. Cuando está dorado se retira.


Algunos artículos relacionados:


Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Gracias por la receta, prepararemos hoy el pescado para la cena de fin de año
MGB ha dicho que…
Gracias por el comentario, es lo que motiva a seguir seleccionando recetas para ustedes. Saludos.