En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina huachinango en vino blanco. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con huachinango, vino, pescados y mariscos.
INGREDIENTES
1 kg de huachinango
1 limón
1/2 vaso de vino blanco
1/2 taza de aceite
2 dientes de ajo
1/2 cda de perejil picado
2 cdas de pan molido
1 hoja de laurel
PREPARACION
Los dientes de ajo muy finamente picados se mezclan con el perejil, el aceite y el pan molido. Se limpia con esmero el pescado y de uno de sus lados se le hacen tres cortadas transversales en cada una de las cuales se introduce una rueda de limón. Se pone en un traste refractario; se cubre debidamente con la mezcla que se preparó al principio y se le añade el vino blanco, la hoja de laurel y un poquito de sal. Se mete al horno fuerte, de cuando en cuando se baña con su jugo. Cuando está dorado se retira.
Algunos artículos relacionados:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios