Receta Cocina Huachinango en vino blanco

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina huachinango en vino blanco. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con huachinango, vino, pescados y mariscos.

Huachinango en vino blanco

INGREDIENTES

1 kg de huachinango
1 limón
1/2 vaso de vino blanco
1/2 taza de aceite
2 dientes de ajo
1/2 cda de perejil picado
2 cdas de pan molido
1 hoja de laurel

PREPARACION

Los dientes de ajo muy finamente picados se mezclan con el perejil, el aceite y el pan molido. Se limpia con esmero el pescado y de uno de sus lados se le hacen tres cortadas transversales en cada una de las cuales se introduce una rueda de limón. Se pone en un traste refractario; se cubre debidamente con la mezcla que se preparó al principio y se le añade el vino blanco, la hoja de laurel y un poquito de sal. Se mete al horno fuerte, de cuando en cuando se baña con su jugo. Cuando está dorado se retira.


Algunos artículos relacionados:


Categorías:


Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Gracias por la receta, prepararemos hoy el pescado para la cena de fin de año

MGB dijo...

Gracias por el comentario, es lo que motiva a seguir seleccionando recetas para ustedes. Saludos.