RECETA COCINA PESCADO ESCALFADO EN CREMA

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina pescado escalfado en crema. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con crema, caldo de pescado,  pescados y mariscos.


Pescado escalfado en crema

(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

6 rebanadas de pescado (sierra)
2 litros de caldo de pescado
3 cdas de mantequilla
4 cdas de harina de trigo
2 ramitas de perejil (picado)
1/4 kilo de crema
Sal y pimienta al gusto
Paprika al gusto

PREPARACION

En una olla grande vierte litro y medio de caldo de pescado, agrega las rebanadas de pescado y deja cocer de 5 a 10 minutos.

Voltea de vez en cuando las rebanadas de pescado con cuidado de no desbaratarlas. Mientras, derrite en una cacerola la mantequilla, agrega la harina y dórala por un minuto sin dejar de mover.

Vierte el medio litro de pescado restante y cuece unos 5 minutos. Agrega la crema y sazona con sal y pimienta durante 2 minutos.

Saca el pescado del caldo y escúrrelo. Acomódalo en un platón y baña con la salsa preparada, espolvorea el perejil y paprika. Sirve al momento.

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