Receta Cocina Pescado seco a la naranja

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina pescado seco a la naranja. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con alcaparras. pescados y mariscos.

Pescado seco a la naranja

INGREDIENTES

1 Kg de pescado seco
1 Kg de jitomate
4 cdas de cebolla picada
3 dientes de ajo
1/4 litro de jugo de naranja
4 pimientas, gruesas
1 frasco de aceitunas, chico
1 frasco de alcaparras, chico
Sal al gusto
2 cdas de perejil picado
Aceite

PREPARACION

El pescado se remoja desde la víspera, cambiándole varias veces el agua. Se pone a hervir. Se deja enfriar y se desmenuza. En suficiente aceite, se pone a dorar como si fuera arroz, meneando constantemente para que no se queme. Ya que está dorado, se le agrega el jitomate molido con la cebolla y el ajo, tal como se hace con el arroz y se deja consumir meneando de vez en cuando para que no se queme.

Se le agrega el jugo de naranja, se rectifica la sal y a fuego muy bajo se deja herver agregando las aceitunas y las alcaparras.

Se vacía en un platón adornado con rebanadas de naranja.


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