Recetas de cocina gratis, recetas con aguayón, recetas carnes, recetas con jamón cocido, recetas con ejotes, receta de Rollo de carne
INGREDIENTES
3/4 kg de aguayón
3/4 de jamón cocido
9 huevos
3 zanahorias
100 grs de ejotes
1 cda de mostaza
3 cdas de jugo maggi
1/2 taza de pan molido
1/2 taza de leche
sal de ajo, pimienta y sal al gusto
Para adornar:
Lechuga, o perejil chino y pimientos morrones
PREPARACION
Se ponen a cocer cinco huevos, las zanahorias enteras peladas y los ejotes enteros, bien limpios.
Aparte, se muele la carne con el jamón y se agregan tres huevos, la mostaza, el jugo maggi, el pan, la leche, la sal, pimienta y la sal de ajo, revolviendo todo perfectamente, para después extender la carne sobre un trapo húmedo.
Se pone una hilera de zanahorias partidas a lo largo y se enrolla, una hilera de huevo cocido y enrolle de nuevo, después una hilera de ejotes y ayudados con el trapo amarrado de los dos extremos procurando que quede bien apretado el rollo, esto se pone a cocer en baño maría en una vaporera con bastante agua, sal, cebolla, ajos y hierbas de olor.
Al terminar el tiempo, se saca y deja enfriar, se le desenrrolla el trapo (teniendo cuidado de que no se deshaga el rollo) y se rebana.
Se sirve frío, y se adorna en un platón con la lechuga, el perejil chino y las rajitas de pimiento morrón.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Ternera al chipotle con arroz
Puntas de filete en dos chiles
Milanesas en chile chipotle
Lomo de puerco en chipotle
Lengua con ciruelas pasas
Lengua a la mexicana
Filetes de res a la crema
Empanadas rellenas de picadillo
Costilla de cerdo en tres chiles
Chuletas de cerdo en chile de árbol
INGREDIENTES
3/4 kg de aguayón
3/4 de jamón cocido
9 huevos
3 zanahorias
100 grs de ejotes
1 cda de mostaza
3 cdas de jugo maggi
1/2 taza de pan molido
1/2 taza de leche
sal de ajo, pimienta y sal al gusto
Para adornar:
Lechuga, o perejil chino y pimientos morrones
PREPARACION
Se ponen a cocer cinco huevos, las zanahorias enteras peladas y los ejotes enteros, bien limpios.
Aparte, se muele la carne con el jamón y se agregan tres huevos, la mostaza, el jugo maggi, el pan, la leche, la sal, pimienta y la sal de ajo, revolviendo todo perfectamente, para después extender la carne sobre un trapo húmedo.
Se pone una hilera de zanahorias partidas a lo largo y se enrolla, una hilera de huevo cocido y enrolle de nuevo, después una hilera de ejotes y ayudados con el trapo amarrado de los dos extremos procurando que quede bien apretado el rollo, esto se pone a cocer en baño maría en una vaporera con bastante agua, sal, cebolla, ajos y hierbas de olor.
Al terminar el tiempo, se saca y deja enfriar, se le desenrrolla el trapo (teniendo cuidado de que no se deshaga el rollo) y se rebana.
Se sirve frío, y se adorna en un platón con la lechuga, el perejil chino y las rajitas de pimiento morrón.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Ternera al chipotle con arroz
Puntas de filete en dos chiles
Milanesas en chile chipotle
Lomo de puerco en chipotle
Lengua con ciruelas pasas
Lengua a la mexicana
Filetes de res a la crema
Empanadas rellenas de picadillo
Costilla de cerdo en tres chiles
Chuletas de cerdo en chile de árbol
Comentarios