Receta Cocina Lomo de puerco en chipotle

Recetas de cocina gratis, recetas con lomo de puerco, recetas con chipotle, receta de Lomo de puerco con chipotle

INGREDIENTES

1 Kg de lomo de puerco
2 chiles chipotles secos
1 cda de harina
Orégano molido
Laurel
Puré de papa con granitos de elote
4 tazas de vino tinto
1 diente de ajo
1/2 cebolla mediana
Tomillo
Sal al gusto
PREPARACION

El lomo debe estar cortado en rodajas medianas las cuales se colocan en una cacerola con todos los ingredientes, dejando reposar en la parte baja del refrigerador durante doce horas.

Después, freír cada rebanada e irlas colocando sobre un trasto. En la misma grasa dorar la harina, el chipotle molido con ajo y cebolla, sazonando bien y en esa salsita colocar la carne nuevamente al fuego, cubriendo con el vino, las hierbas, con que se maceró.

Dejar todo a hervir a fuego lento hasta que esté suave la carne.

Para servir, colocarla sobre puré de papa con granitos de elote sólo con un poco de mantequilla y sal. Adornar con pedacitos de chipotle y la misma salsa.

Algunas Recetas relacionadas:


No hay comentarios:

Páginas vistas en total: