Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas cremas, recetas con alcachofas, receta de Crema de alcachofas
INGREDIENTES
10 alcachofa
12 ostras
1/2 caluga caldo de carne concentrado
1/2 taza crema
1 1/2 cda ciboulette picado
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Cocer las alcachofas, raspar sus hojas, sacar la pelusilla a los corazones y moler. Disolver el cubo de caldo en una taza de agua y licuar junto a la pulpa de las alcachofas, sal y pimienta. Luego pasar por cedazo y cocer a fuego lento en una olla, revolviendo constantemente hasta que hierva.
Agregar la crema sin dejar que hierva. Servir la crema y adornar con las ostras recién desconchadas y un chorrito de crema. Si se quiere espolvorear ciboulette picado.
Algunas Recetas relacionadas:
Crema de coliflor
Crema de berros
Crema de aguacate
INGREDIENTES
10 alcachofa
12 ostras
1/2 caluga caldo de carne concentrado
1/2 taza crema
1 1/2 cda ciboulette picado
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Cocer las alcachofas, raspar sus hojas, sacar la pelusilla a los corazones y moler. Disolver el cubo de caldo en una taza de agua y licuar junto a la pulpa de las alcachofas, sal y pimienta. Luego pasar por cedazo y cocer a fuego lento en una olla, revolviendo constantemente hasta que hierva.
Agregar la crema sin dejar que hierva. Servir la crema y adornar con las ostras recién desconchadas y un chorrito de crema. Si se quiere espolvorear ciboulette picado.
Algunas Recetas relacionadas:
Crema de coliflor
Crema de berros
Crema de aguacate
Comentarios