Recetas de cocina gratis, recetario, cooking, recipes, recetas cremas, recetas con col, receta de Crema de col
INGREDIENTES
400 grs de col
50 grs de apio
50 grs de cebolla
100 grs de patatas
1 ramita de perejil o cebolllino picado
1/2 lt de leche
Sal y pimienta
4 cdas de aceite de oliva
PREPARACION
Cortamos toda la verdura en cortes comodos tipo juliana (tiras finas).
Cocinamos a fuego lento y tapado con un poco de aceite de oliva, la cebolla junto con el apio.
Cuando esten blandos la cebolla y el apio, agregamos la col y las patatas y rehogamos toda en la cazuela.
Mojamos el conjunto con la leche y completamos con agua lo que falte hasta cubrir las verduras y patatas.
Dejamos cocer a fuego moderado y con un hervor constante por espacio de 40 minutos.
Comprobamos que todo este blandito y en ese momento trituramos con la batidora y colamos por el colador fino.
Ponemos a punto de sal y pimienta y servimos con un poco de cebollino picado por encima. Si no disponemos de cebollino podemos utilizar perejil.
Algunas Recetas relacionadas:
Crema de espárragos
Crema de acelgas
Crema de coliflor
INGREDIENTES
400 grs de col
50 grs de apio
50 grs de cebolla
100 grs de patatas
1 ramita de perejil o cebolllino picado
1/2 lt de leche
Sal y pimienta
4 cdas de aceite de oliva
PREPARACION
Cortamos toda la verdura en cortes comodos tipo juliana (tiras finas).
Cocinamos a fuego lento y tapado con un poco de aceite de oliva, la cebolla junto con el apio.
Cuando esten blandos la cebolla y el apio, agregamos la col y las patatas y rehogamos toda en la cazuela.
Mojamos el conjunto con la leche y completamos con agua lo que falte hasta cubrir las verduras y patatas.
Dejamos cocer a fuego moderado y con un hervor constante por espacio de 40 minutos.
Comprobamos que todo este blandito y en ese momento trituramos con la batidora y colamos por el colador fino.
Ponemos a punto de sal y pimienta y servimos con un poco de cebollino picado por encima. Si no disponemos de cebollino podemos utilizar perejil.
Algunas Recetas relacionadas:
Crema de espárragos
Crema de acelgas
Crema de coliflor
Comentarios