Recetas de cocina gratis, receta de Pescado con mariscos, recetas con filetes de huachinango, recetas con pulpa de jaiba, recetas con camrones, recetas con ostiones, recetas con alcaparras
Camarones a la Criolla
Carpaccio de langostino
Guisado de ostiones
INGREDIENTES
6 filetes de huachinango
1/4 taza de pulpa de jaiba (cocida)
1 taza de camarón pacotilla
2 docenas de ostiones frescos
3 jitomates
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
12 aceitunas
2 cdas soperas de alcaparras
2 cdas soperas de perejil finamente picado
Hierbas de olor
Aceite para freír
Sal y pimienta
PREPARACION
Licue los jitomates con el ajo y la cebolla. Fría hasta que sazone. Agregue las alcaparras, las aceitunas picadas, los camarones, los ostiones y el perejil. Añada sal y pimienta y 1/2 taza de agua.
Hierva un momento, retire de la lumbre y agregue la jaiba.
Lave bien los filetes de pescado; séquelos.
En una cazuela ponga los filetes y cúbralos con la mezcla de mariscos y jitomate.
Agregue las hierbas de olor y cueza a fuego bajo durante unos 20 minutos.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Camarones a la Criolla
Carpaccio de langostino
Guisado de ostiones
Comentarios