.

Receta Pescado con mariscos

Recetas de cocina gratis, receta de Pescado con mariscos, recetas con filetes de huachinango, recetas con pulpa de jaiba, recetas con camrones, recetas con ostiones, recetas con alcaparras

INGREDIENTES

6 filetes de huachinango
1/4 taza de pulpa de jaiba (cocida)
1 taza de camarón pacotilla
2 docenas de ostiones frescos
3 jitomates
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
12 aceitunas
2 cdas soperas de alcaparras
2 cdas soperas de perejil finamente picado
Hierbas de olor
Aceite para freír
Sal y pimienta

PREPARACION

Licue los jitomates con el ajo y la cebolla. Fría hasta que sazone. Agregue las alcaparras, las aceitunas picadas, los camarones, los ostiones y el perejil. Añada sal y pimienta y 1/2 taza de agua.

Hierva un momento, retire de la lumbre y agregue la jaiba.

Lave bien los filetes de pescado; séquelos.

En una cazuela ponga los filetes y cúbralos con la mezcla de mariscos y jitomate.

Agregue las hierbas de olor y cueza a fuego bajo durante unos 20 minutos.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Camarones a la Criolla
Carpaccio de langostino
Guisado de ostiones

Comentarios