En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina ostras a la crema. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con champiñones, pescados y mariscos.
INGREDIENTES
12 ostras muy frescas
200 grs de champiñones
1 cda de estragón fresco y picado
200 grs de crema de leche
Jugo de limón
Salsa inglesa
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Abrir las ostras y conservar solamente la valva con el molusco adherido, bañarlo bien con limón y mantenerlo sobre hielo picado.
Picar los champiñones mezclados con sal, pimienta y jugo de limón y repártalo en las valvas en los lugares libres de cada ostra.
Batir la crema de leche algo espesa, pero aun cremosa, con sal, pimienta y el estragón; agregarle salsa inglesa a gusto.
Cubrir la preparacion y servirlo presentando siempre sobre hielo picado y hojas de ensalada.
Ostras a la crema
INGREDIENTES
12 ostras muy frescas
200 grs de champiñones
1 cda de estragón fresco y picado
200 grs de crema de leche
Jugo de limón
Salsa inglesa
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Abrir las ostras y conservar solamente la valva con el molusco adherido, bañarlo bien con limón y mantenerlo sobre hielo picado.
Picar los champiñones mezclados con sal, pimienta y jugo de limón y repártalo en las valvas en los lugares libres de cada ostra.
Batir la crema de leche algo espesa, pero aun cremosa, con sal, pimienta y el estragón; agregarle salsa inglesa a gusto.
Cubrir la preparacion y servirlo presentando siempre sobre hielo picado y hojas de ensalada.
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