Receta Cocina Ostras a la crema

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina ostras a la crema. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con champiñones,  pescados y mariscos.

Ostras a la crema

INGREDIENTES

12 ostras muy frescas
200 grs de champiñones
1 cda de estragón fresco y picado
200 grs de crema de leche
Jugo de limón
Salsa inglesa
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Abrir las ostras y conservar solamente la valva con el molusco adherido, bañarlo bien con limón y mantenerlo sobre hielo picado.

Picar los champiñones mezclados con sal, pimienta y jugo de limón y repártalo en las valvas en los lugares libres de cada ostra.

Batir la crema de leche algo espesa, pero aun cremosa, con sal, pimienta y el estragón; agregarle salsa inglesa a gusto.

Cubrir la preparacion y servirlo presentando siempre sobre hielo picado y hojas de ensalada.


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