RECETA COCINA MARISCADA

como preparar mariscada
Como preparar mariscada

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina mariscada. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con  cabeza de pescado, camarones, filetes de pescado en trozos, pescados y mariscos.


Mariscada

(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

1 cabeza de pescado
300 g de camarones pelados y sin cabeza
3 filetes de pescado en trocitos
1/2 kg de mariscos surtidos
2 zanahorias
1 poro en rebanadas
1 nabo en trozos
10 tomates verdes
2 chiles poblanos sin semillas
2 dientes de ajo
1 cebolla
10 ramitas de cilantro
10 ramitas de perejil
Sal o consomé de camarón en polvo
Aceite para freir

PREPARACION

En una olla cuece la cabeza, zanahorias, por y nabo con agua suficiente para cubrirlas y a fuego bajo; aparta. Licua los tomates, chiles, ajo, cebolla, cilantro y perejil. Fríe lo licuado en aceite y viértelo a las verduras. Cuando suerte el hervor incorpora los camarones, trocitos de filete y mariscos; sazona y deja hervir unos minutos. Sirve con limón, cebolla picada y chile.


Sobre el Manual Gratuito de "Alternativas de Técnicas para Adelgazar" da clic Aquí.




Manual de Técnicas para Adelgazar
¡GRATUITO! Para Suscriptores de Recetas de Cocina a la Medida... Recíbelo:
Ingresa tu nombre *

Ingresa tu email *
* Campo Obligatorio


INDICE DE RECETAS

Arroces
Aves
Caldos, sopas y cremas
Carnes
Comida mexicana
Ensaladas y verduras
Legumbres
Mariscos y moluscos
Pastas
Pescados
Postres
Salsas

Algunos artículos relacionados:



No hay comentarios:

Páginas vistas en total: