.

RECETA COCINA CANGREJO AL JEREZ

Cocina, Receta de cocina, mariscos receta moluscos, receta con pulpa de cangrejo, receta con nuez moscada, receta de Cangrejo al jerez

RECETA COCINA CANGREJO AL JEREZ(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

3 tazas de pulpa de cangrejo, desmenuzada
6 cdas de mantequilla
2 cdas de jerez
1/2 cdta de pimentón
1 pizca de nuez moscada
6 yemas batidas
1 1/2 tazas de crema espesa
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Derrite la mantequilla y sofríe el cangrejo. Calienta a baño María durante 5 minutos. Agrega el jerez, sazona con pimentón, nuez moscada, sal y pimienta al gusto. Cocina de 3 a 4 minutos más a baño María y a fuego medio. Mezcla las llemas con la crema y añádela poco a poco al cangrejo. Cocina sin dejar de mover hasta que espese. Sirve caliente.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Comentarios