RECETA COCINA CANGREJO AL JEREZ


Cocina, Receta de cocina, mariscos receta moluscos, receta con pulpa de cangrejo, receta con nuez moscada, receta de Cangrejo al jerez
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

3 tazas de pulpa de cangrejo, desmenuzada
6 cdas de mantequilla
2 cdas de jerez
1/2 cdta de pimentón
1 pizca de nuez moscada
6 yemas batidas
1 1/2 tazas de crema espesa
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Derrite la mantequilla y sofríe el cangrejo. Calienta a baño María durante 5 minutos. Agrega el jerez, sazona con pimentón, nuez moscada, sal y pimienta al gusto. Cocina de 3 a 4 minutos más a baño María y a fuego medio. Mezcla las llemas con la crema y añádela poco a poco al cangrejo. Cocina sin dejar de mover hasta que espese. Sirve caliente.

No hay comentarios: