Recetas de cocina gratis, cooking, recipes, recetas con coco recetas mariscos, receta con ostiones recetas con camarones, receta de Coco relleno de mariscos
También Disfruta...
INGREDIENTES
100 grs de pan molido2 hojas de laurel
125 ml de vino blanco
1 litro de agua de coco
50 grs de aceitunas
2 limones
250 grs de tomates rojos
1 cebolla
6 cdas de aceite
100 grs de abulón
3 jaibas
250 grs de camarón fresco
24 ostiones frescos
24 almejas
4 cocos frescos grandes
Pimienta
Sal al gusto
PREPARACION
Cortamos la cebolla y la ponemos a freír en un poco de aceite hasta que cambie de color; añadimos las almejas, los ostiones, los camarones y la jaiba, sazonamos con el jugo de los ostiones y un poco de sal, dejamos hervir solo unos minutos permitiendo que se consuma un poco de jugo.
Cortamos la parte superior del coco, extrayendo toda el agua, y con una cuchara sacamos toda la pulpa. Aparte, en una sartén, freímos el tomate junto con el jugo de los limones y el vino, esto le dará un sabor muy especial, el cocimiento debe oler delicioso. Agregamos las hojas de laurel, la sal, el pan molido, las aceitunas y la pimienta a los tomates y dejamos que termine de sazonarse. Luego añadimos los mariscos y el abulón picado.
En un recipiente mezclamos todos los ingredientes, los cuales soltarán un aroma exquisito, y rellenamos cada uno de los cocos. Por último los metemos al horno aproximadamente diez minutos. Servimos de inmediato.
125 ml de vino blanco
1 litro de agua de coco
50 grs de aceitunas
2 limones
250 grs de tomates rojos
1 cebolla
6 cdas de aceite
100 grs de abulón
3 jaibas
250 grs de camarón fresco
24 ostiones frescos
24 almejas
4 cocos frescos grandes
Pimienta
Sal al gusto
PREPARACION
Cortamos la cebolla y la ponemos a freír en un poco de aceite hasta que cambie de color; añadimos las almejas, los ostiones, los camarones y la jaiba, sazonamos con el jugo de los ostiones y un poco de sal, dejamos hervir solo unos minutos permitiendo que se consuma un poco de jugo.
Cortamos la parte superior del coco, extrayendo toda el agua, y con una cuchara sacamos toda la pulpa. Aparte, en una sartén, freímos el tomate junto con el jugo de los limones y el vino, esto le dará un sabor muy especial, el cocimiento debe oler delicioso. Agregamos las hojas de laurel, la sal, el pan molido, las aceitunas y la pimienta a los tomates y dejamos que termine de sazonarse. Luego añadimos los mariscos y el abulón picado.
En un recipiente mezclamos todos los ingredientes, los cuales soltarán un aroma exquisito, y rellenamos cada uno de los cocos. Por último los metemos al horno aproximadamente diez minutos. Servimos de inmediato.
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Algunas Recetas de Cocina recomendadas:
Receta Cocina Anchoas al gratín
Receta Cocina Anchoas en escabeche
Receta Cocina Anchoas en salmón ahumado
Receta Cocina Asado de pez espada envuelto en tocino
Receta Cocina Atún al vino
Receta Cocina Atún empanizado y bañado en salsa de tomate
Receta Cocina Bacalao a la Vizcaina
Receta Cocina Bacalao en salsa blanca
Receta Cocina Brocheta de pescado
Receta Cocina Budín Azteca de sardina
Receta Cocina Buñuelos de pescado
Receta Cocina Cazuela de pescado
Receta Cocina Cebiche con leche de coco
Receta Cocina Charales en pasilla
Receta Cocina Charales entomatados
Receta Cocina Filete de Huachinango con crema almendrada
Receta Cocina Filetes en salsa de crema
Receta Cocina Lubina en salsa roja
Receta Cocina Huachinango a la veracruzana
Receta Cocina Huachinango en naranja
Receta Cocina Milanesas de pescado
Receta Cocina Mojarras en mantequilla
Receta Cocina Paté de pescado
Receta Cocina Pescado al gratín
Receta Cocina Pescado a la veracruzana
Receta Cocina Pescado con chile
Receta Cocina Pescado relleno
Receta Cocina Rollos de pescado
Receta Cocina Salmón con salsa de yogur
Receta Cocina Sardinas a la plancha
Receta Cocina Sardinas rellenas
Receta Cocina Sardinas en mostaza
Receta Cocina Tinga de pescado
Receta Cocina Truchas al horno
Receta Cocina Truchas en salsa verde
Receta Cocina Truchas rellenas de champiñones
Receta Cocina Truchas rellenas de salmón
Receta Cocina Almejas a la mexicana
Receta Cocina Almejas en cazuela
Receta Cocina Brochetas de camarón
Receta Cocina Calamares con mango
Receta Cocina Camarones a la diabla
Receta Cocina Camarones con tres quesos
Receta Cocina Camarones en salsa tabasco
Receta Cocina Cangrejo al jerez
Receta Cocina Gambas con verduras
Receta Cocina Jaibas con queso
Receta Cocina Langosta con queso parmesano al gratín
Receta Cocina Molde de surimi
Receta Cocina Ostiones empanizados
Receta Cocina Ostras a la crema
Receta Cocina Pulpo a la vinagreta
Receta Cocina Vieiras gratinadas
Receta Cocina Zarzuela de mariscos y pescado
Comentarios