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Receta Cocina Sopa fría de pepino y camarones

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INGREDIENTES

  • 1 pepino (cohombro) grande, pelado y cortado a la mitad
  • 900 mls de caldo de pollo
  • 6 cebollitas limpias
  • 1 cdita de eneldo, seco
  • 2 cdas de fécula de maíz
  • 3 cdas de agua
  • Sal y pimienta negra, recién molida
  • Unas gotas de colorante vegetal verde, para alimentos
  • 50 grs de camarones, pelados

Para el adorno:

  • 4 cdas de crema

PREPARACION

Primero quite las semillas al pepino y córtelo en rebanadas, posteriormente pique las cebollitas incluyendo la mayor cantidad posible de la parte verde y cocínelas a fuego bajo en el caldo, junto con el pepino y el eneldo, hasta que estén muy suaves. Hágalas puré con la licuadora. Recaliente la sopa.

Humedezca la fécula de maíz con el agua y añádala a la sopa, removiendo hasta que hierva y cuézala a fuego bajo durante 3 minutos.

Apártela del fuego y condiméntela al gusto. Cuando esté fría, añada las gotas de colorante y los camarones.

Refrigérela y antes de servirla, añádale una cucharada de crema a cada ración.

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