Receta Cocina Sopa de berros

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INGREDIENTES

2 manojos de berros
1 cebolla grande, pelada y picada
1 papa grande, pelada y cortada en cuadritos
25 grs de margarina o mantequilla
600 mls de caldo de pollo
300 mls de leche
Sal
Pimienta negra recién molida

PREPARACION

Lave muy bien los berros, quite los tallos duros, y escúrralos.

Derrita la grasa en un cazo grande, añada la cebolla y la papa y déjelas acitronar lentamente durante unos 5 minutos o hasta que comiencen a ablandarse.

Removiendo, ponga la mitad de los berros, el caldo y la leche. Agregue sal y pimienta y deje hervir. Tape y deje cocer a fuego bajo durante 20 minutos.

Licue la sopa para hacerla puré o pásela por un pasa puré, y viértala de nuevo en la cacerola.

Pique finamente el resto de los berros y, removiendo, añádalos a la sopa.

Sirva caliente.

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