Receta de Sopa de berros, recetas con berros, recetas sopas y cremas
INGREDIENTES
2 manojos de berros
1 cebolla grande, pelada y picada
1 papa grande, pelada y cortada en cuadritos
25 grs de margarina o mantequilla
600 mls de caldo de pollo
300 mls de leche
Sal
Pimienta negra recién molida
PREPARACION
Lave muy bien los berros, quite los tallos duros, y escúrralos.
Derrita la grasa en un cazo grande, añada la cebolla y la papa y déjelas acitronar lentamente durante unos 5 minutos o hasta que comiencen a ablandarse.
Removiendo, ponga la mitad de los berros, el caldo y la leche. Agregue sal y pimienta y deje hervir. Tape y deje cocer a fuego bajo durante 20 minutos.
Licue la sopa para hacerla puré o pásela por un pasa puré, y viértala de nuevo en la cacerola.
Pique finamente el resto de los berros y, removiendo, añádalos a la sopa.
Sirva caliente.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Acelgas a la crema
Caldo de camarón
Crema de aguacate
Crema de alcachofas
Crema de berros
Sopa de ajo
Sopa de betabel
Sopa de chile poblano
Sopa de espárragos
Sopa de ostiones
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Sal
Pimienta negra recién molida
PREPARACION
Lave muy bien los berros, quite los tallos duros, y escúrralos.
Derrita la grasa en un cazo grande, añada la cebolla y la papa y déjelas acitronar lentamente durante unos 5 minutos o hasta que comiencen a ablandarse.
Removiendo, ponga la mitad de los berros, el caldo y la leche. Agregue sal y pimienta y deje hervir. Tape y deje cocer a fuego bajo durante 20 minutos.
Licue la sopa para hacerla puré o pásela por un pasa puré, y viértala de nuevo en la cacerola.
Pique finamente el resto de los berros y, removiendo, añádalos a la sopa.
Sirva caliente.
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