Recetas de cocina gratis, receta de Sol especial tampico, recetas con filetes de róbalo, recetas con espinacas, recetas con camarones, recetas con champiñones
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
6 filetes de róbalo de 125 grs cada uno
2 manojos de espinacas
4 cdas de crema agria
Para la salsa:
150 grs de champiñones (frescos o de lata)
8 ostiones frescos
200 grs de camarones crudos
1 cebolla chica
100 grs de margarina
2 tazas de salsa italiana
150 grs de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Lavar y limpiar las espinacas y hervirlas en poca agua con sal. Escurrirlas, apretándolas para que salga el exceso de jugo y picarlas finamente, mezclándolas con la crema agria, sal y pimienta al gusto.
Condimentar con sal y pimienta cada uno de los filetes de pescado y rellenarlos con porciones de espinaca. Enrollarlos y prenderlos con un palillo, acomodándolos en un platón refractario engrasado.
Aparte, picar los champiñones, los ostiones y camarones. Filetear la cebolla. Derretir la margarina en una sartén y acitronar la cebolla. A ese punto añadir los ostiones, champiñones y camarones salteándolos durante algunos minutos.
Agregar la salsa italiana y hervir por espacio de diez minutos.
Vertir la salsa sobre los rollos de pescado y cubrir con el queso rallado. Gratinar al horno a calor regular por espacio de 25 minutos.
Servirlos bien calientes bañados con su propia salsa.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Anchoas en salmón ahumado
Filetes en salsa de crema
Huachinango a la veracruzana
Jaibas en chilpachole
Lubina con alcachofa y puerro
Pescado al gratín
Pescado al horno Pescado empapelado
Sardinas a la cazuela
Sardinas en alcaparras
Sardinas en mostaza
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
6 filetes de róbalo de 125 grs cada uno
2 manojos de espinacas
4 cdas de crema agria
Para la salsa:
150 grs de champiñones (frescos o de lata)
8 ostiones frescos
200 grs de camarones crudos
1 cebolla chica
100 grs de margarina
2 tazas de salsa italiana
150 grs de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Lavar y limpiar las espinacas y hervirlas en poca agua con sal. Escurrirlas, apretándolas para que salga el exceso de jugo y picarlas finamente, mezclándolas con la crema agria, sal y pimienta al gusto.
Condimentar con sal y pimienta cada uno de los filetes de pescado y rellenarlos con porciones de espinaca. Enrollarlos y prenderlos con un palillo, acomodándolos en un platón refractario engrasado.
Aparte, picar los champiñones, los ostiones y camarones. Filetear la cebolla. Derretir la margarina en una sartén y acitronar la cebolla. A ese punto añadir los ostiones, champiñones y camarones salteándolos durante algunos minutos.
Agregar la salsa italiana y hervir por espacio de diez minutos.
Vertir la salsa sobre los rollos de pescado y cubrir con el queso rallado. Gratinar al horno a calor regular por espacio de 25 minutos.
Servirlos bien calientes bañados con su propia salsa.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Anchoas en salmón ahumado
Filetes en salsa de crema
Huachinango a la veracruzana
Jaibas en chilpachole
Lubina con alcachofa y puerro
Pescado al gratín
Pescado al horno Pescado empapelado
Sardinas a la cazuela
Sardinas en alcaparras
Sardinas en mostaza
Comentarios