Receta Cocina Sol especial tampico

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(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

6 filetes de róbalo de 125 grs cada uno
2 manojos de espinacas
4 cdas de crema agria

Para la salsa:

150 grs de champiñones (frescos o de lata)
8 ostiones frescos
200 grs de camarones crudos
1 cebolla chica
100 grs de margarina
2 tazas de salsa italiana
150 grs de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Lavar y limpiar las espinacas y hervirlas en poca agua con sal. Escurrirlas, apretándolas para que salga el exceso de jugo y picarlas finamente, mezclándolas con la crema agria, sal y pimienta al gusto.

Condimentar con sal y pimienta cada uno de los filetes de pescado y rellenarlos con porciones de espinaca. Enrollarlos y prenderlos con un palillo, acomodándolos en un platón refractario engrasado.

Aparte, picar los champiñones, los ostiones y camarones. Filetear la cebolla. Derretir la margarina en una sartén y acitronar la cebolla. A ese punto añadir los ostiones, champiñones y camarones salteándolos durante algunos minutos.

Agregar la salsa italiana y hervir por espacio de diez minutos.

Vertir la salsa sobre los rollos de pescado y cubrir con el queso rallado. Gratinar al horno a calor regular por espacio de 25 minutos.

Servirlos bien calientes bañados con su propia salsa.

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