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INGREDIENTES
12 sardinas grandes
1/2 limón
1 cda de pan rallado
40 grs de alcaparras
50 grs de queso emmental
1 cda de perejil picado
Manteca
Sal al gusto
PREPARACION
Lavar las sardinas y quitarles las espinas del centro. Ponerlas en una fuente para horno bien enmantecada.
Cortar las alcaparras en rebanadas y colocarlas sobre las sardinas, rociar con un poco de jugo de limón, agregar el perejil cortado bien pequeño y el queso cortado en trocitos. Luego espolvorear con el pan rallado, cubrir con manteca derretida, si desea como opcional puede agregar una porción de queso rallado por encima y cocinar en horno caliente a 200 grados C. aproximadamente durante 20 minutos.
Sacar del horno y servir.
Algunas Recetas relacionadas:
Sardinas asadas
Sardinas en poblano y crema
Sardinas a la plancha
También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.
Página Principal Recetas de Cocina a la Medida
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Lavar las sardinas y quitarles las espinas del centro. Ponerlas en una fuente para horno bien enmantecada.
Cortar las alcaparras en rebanadas y colocarlas sobre las sardinas, rociar con un poco de jugo de limón, agregar el perejil cortado bien pequeño y el queso cortado en trocitos. Luego espolvorear con el pan rallado, cubrir con manteca derretida, si desea como opcional puede agregar una porción de queso rallado por encima y cocinar en horno caliente a 200 grados C. aproximadamente durante 20 minutos.
Sacar del horno y servir.
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