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INGREDIENTES
1 kg de sardinas
Sal
Aceite
Pan rallado
2 puerros blancos
Perejil, picado
1 limón
2 yemas de huevo
1 cda de mostaza
2 cdas de mantequilla
1/2 vaso de nata líquida
PREPARACION
Limpia las sardinas y sazona. Pon en un recipiente al baño María las yemas de huevo y añade poco a poco, removiendo, la mantequilla en trocitos, la cucharada de mostaza y la nata líquida, mezclandolo todo bien, hasta obtener una crema.
En una sartén con aceite, frie el puerro en juliana, escurre y reserva. Pasa las sardinas por pan rallado y frielas en abundante aceite caliente.
Sírvelas en una fuente y acompaña con el puerro frito y la crema de mostaza. Decora con el limon y perejil picado.
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Sardinas en escabeche
Sardinas asadas
Sardinas rellenas
También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.
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Limpia las sardinas y sazona. Pon en un recipiente al baño María las yemas de huevo y añade poco a poco, removiendo, la mantequilla en trocitos, la cucharada de mostaza y la nata líquida, mezclandolo todo bien, hasta obtener una crema.
En una sartén con aceite, frie el puerro en juliana, escurre y reserva. Pasa las sardinas por pan rallado y frielas en abundante aceite caliente.
Sírvelas en una fuente y acompaña con el puerro frito y la crema de mostaza. Decora con el limon y perejil picado.
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