.

RECETA COCINA LUBINA CON ALCACHOFA Y PUERRO

Cocina, recetas de cocina, pescados recetas, lubina receta, receta con sémola, receta con alcachofas, receta con puerros, receta de Lubina con alcachofa y puerro

Porción para 4 personas
RECETA COCINA LUBINA CON ALCACHOFA Y PUERRO

INGREDIENTES

4 lubinas (róbalos) pequeñas cortadas en filetes, sin papel
90 g de sémola
2 alcachofas
2 puerros (ajos porros)
4 ramitas de tomillo
Aceite de oliva
1 limón
Sal y pimienta

PREPARACION

Mezcla la sémola con las agujitas del tomillo, una pizca de sal y otra de pimienta. Lava las alcachofas y córtalas, eliminando las hojas más duras y conservando los corazones. Corta estos en bastones y sumérgelos en agua con jugo de limón, para que no se oscurezcan. Escúrrelos y pásalos por la mezcla de sémola. Corta los puerros conservando las partes más claras y tiernas; corta en pedacitos el tronco, y las hojitas claras, en tiras no muy finas. Pásalos por la mezcla de sémola.

Fríe los puerros en aceite caliente y retíralos con la espumadera; haz lo mismo con las alcachofas hasta que se doren y pon ambos a escurrir en papel toalla. Pasa los filetes por la mezcla de sémola y fríelos en aceite. Salpiméntalos y sírvelos con los vegetales fritos.

También Disfruta...


Menú Principal

Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...


INDICE DE RECETAS

Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres

Comentarios