En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina anchoas con salmón ahumado. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con anchoas filetes de salmón, pimientos rojos, pescados y mariscos.
Anchoas con salmón ahumado
INGREDIENTES
12 anchoas
12 filetes de salmón
3 pimientos rojos
3 dientes de ajo
Harina
1 huevo
Aceite
Sal
PREPARACION
Coloca los pimientos rojos en una tartera, echales sal y aceite y mételos al horno a 180 durante 30 minutos.
Cuando estén hechos, pela y cortalos en tiras y reserva.
Limpia las anchoas. Quita las espinas y extiendelas. Coloca las anchoas boca arriba y pon un filete de salmón en cada una. Aplasta bien para pegarlos. Pásalas por harina y huevo y frie en aceite caliente.
Sácalas a un plato. Corta los dientes de ajo en láminas y dóralos en aceite. Añade los pimientos rojos y saltea. Coloca los pimientos rojos junto a las anchoas y sirve.
Algunas Recetas relacionadas:
Categorías:
Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz
Comentarios