Recetas Olla Express. Aves: Pollo relleno guisado

Recetas de cocina gratis, preparar con olla express, cómo cocinar en olla express, olla de presión recetas sencillas, food, cooking, clases de cocina, utilizar olla express, recetas con pollo, recetas aves

RECETA COCINA POLLO RELLENO GUISADO

PREPARACION

Combine el pan, el tocino, la cebolla, el ajo, el tomillo, la sal y la pimienta, mezclándolo con el huevo batido. Rellene el pollo con esta mezcla y átelo con un cordón. Caliente la mantequilla o la margarina en la olla y dore el pollo uniformemente. Sáquelo y fría las verduras hasta que estén ligeramente doradas, páselas a un plato. Añada el caldo caliente o el agua con el cubito y ponga la rejilla, coloque encima el pollo y sazónelo con un poco de sal y pimienta. Cierre la olla, llévela a presión Alta y cocine durante 30 minutos. Reduzca la presión rápidamente. Abra y coloque las verduras alrededor del pollo, junto con un poco de sal y pimienta. Cierre la olla, llévela a presión Alta y cocine durante 5 minutos. Reduzca la presión rápidamente. Saque el pollo y las verduras, póngalos en un platón tibio y consérvelos calientes. Quite la rejilla y vuelva a poner en el fuego la olla express destapada. Agregue la harina mezclada con un poco de agua, remueva y cocine hasta que espese. Rectifique la sazón a la salsa antes de servirla con el pollo.

INGREDIENTES
  • 75 grs de migajón fresco de pan, desmenuzado
  • 4 tiras de tocino (bacon) picadas
  • 1 cebolla pequeña, finamente picada
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 1 cdita de tomillo seco
  • Sal
  • Pimienta negra, recién molida
  • 1 huevo, batido
  • Un pollo para asar de 1 1/4 kg
  • 60 grs de mantequilla o margarina
  • 2 cebollas pequeñas, peladas y cortadas en cuartos
  • 3 tallos de apio deshebrados y picados
  • 4 zanahorias grandes, cortadas en en cuartos
  • 450 mls de caldo oscuro o agua con 1 cubito de consomé de carne
  • 2 cditas de harina de trigo
  • Un poco de agua

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Páginas vistas en total: