Recetas de cocina gratis, preparar con olla express, cómo cocinar en olla express, olla de presión recetas sencillas, food, cooking, clases de cocina, utilizar olla express, recetas con pollo, recetas aves
RECETA COCINA POLLO RELLENO GUISADO
PREPARACION
Combine el pan, el tocino, la cebolla, el ajo, el tomillo, la sal y la pimienta, mezclándolo con el huevo batido. Rellene el pollo con esta mezcla y átelo con un cordón. Caliente la mantequilla o la margarina en la olla y dore el pollo uniformemente. Sáquelo y fría las verduras hasta que estén ligeramente doradas, páselas a un plato. Añada el caldo caliente o el agua con el cubito y ponga la rejilla, coloque encima el pollo y sazónelo con un poco de sal y pimienta. Cierre la olla, llévela a presión Alta y cocine durante 30 minutos. Reduzca la presión rápidamente. Abra y coloque las verduras alrededor del pollo, junto con un poco de sal y pimienta. Cierre la olla, llévela a presión Alta y cocine durante 5 minutos. Reduzca la presión rápidamente. Saque el pollo y las verduras, póngalos en un platón tibio y consérvelos calientes. Quite la rejilla y vuelva a poner en el fuego la olla express destapada. Agregue la harina mezclada con un poco de agua, remueva y cocine hasta que espese. Rectifique la sazón a la salsa antes de servirla con el pollo.
INGREDIENTES
75 grs de migajón fresco de pan, desmenuzado
4 tiras de tocino (bacon) picadas
1 cebolla pequeña, finamente picada
1 diente de ajo, machacado
1 cdita de tomillo seco
Sal
Pimienta negra, recién molida
1 huevo, batido
Un pollo para asar de 1 1/4 kg
60 grs de mantequilla o margarina
2 cebollas pequeñas, peladas y cortadas en cuartos
3 tallos de apio deshebrados y picados
4 zanahorias grandes, cortadas en en cuartos
450 mls de caldo oscuro o agua con 1 cubito de consomé de carne
2 cditas de harina de trigo
Un poco de agua
4 tiras de tocino (bacon) picadas
1 cebolla pequeña, finamente picada
1 diente de ajo, machacado
1 cdita de tomillo seco
Sal
Pimienta negra, recién molida
1 huevo, batido
Un pollo para asar de 1 1/4 kg
60 grs de mantequilla o margarina
2 cebollas pequeñas, peladas y cortadas en cuartos
3 tallos de apio deshebrados y picados
4 zanahorias grandes, cortadas en en cuartos
450 mls de caldo oscuro o agua con 1 cubito de consomé de carne
2 cditas de harina de trigo
Un poco de agua
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
- Receta Cocina Sopa de pollo con fideos (cocinar con olla de presión)
- Receta Cocina Sopa de ave con poros (cocinar con olla de presión)
- Receta Cocina Platija con salsa de champiñones (cocina con olla express)
También Disfruta...
Menú Principal
Encuentra tú Receta de Cocina a la Medida en el más grande recetario en la web... Primero Ingresa "Receta Cocina" y posteriormente los ingredientes principales que ocupas...
INDICE DE RECETAS
Recetas Cocina Menú Semanal
Recetas Cocina Mariscos y Moluscos
Recetas Cocina Comida mexicana
Recetas Cocina Sopas, Caldos y Cremas
Recetas Cocina Arroces
Recetas Cocina Ensaladas y Verduras
Recetas Cocina Aves
Recetas Cocina Carnes
Recetas Cocina Pescados
Recetas Cocina Legumbres
Recetas Cocina Pastas
Recetas Cocina Salsas
Recetas Cocina Postres
Comentarios