Receta Cocina Bollitos de pan integral

Receta de Bollitos de harina integral, recetas postres, recetas con harina de trigo, recetas con harina integral, recetas con melaza tibia, recetas con leche

INGREDIENTES
  • 100 grs de harina de trigo
  • 100 grs de harina integral
  • 25 grs de azúcar
  • 1/2 cdita de cremor tártaro
  • 1/2 cdita de bicarbonato sódico
  • 1 cdita de especias mixtas, molidas
  • 50 grs de mantequilla
  • 2 cdas de melaza tibia
  • 7 cdas de leche

PREPARACION

Ponga los ingredientes secos en un tazón y remuévalos hasta que estén bien mezclados. Mézclelos con la mantequilla y añada, removiendo, la melaza caliente y 6 cucharadas de leche.

Coloque la pasta sobre una superficie enharinada y trabájela ligeramente. Extiéndala suavemente, hasta que tenga un grosor de 1 cm. Corte unos 10 círculos con un cortador de pastas de 5 cm de diámetro.

Coloque los bollos sobre una plancha del horno, engrasada y enharinada, y píntelos con el resto de la leche.

Métalos en el horno precalentado a 190°C (375°F) durante 20 minutos.

Se obtienen alrededor de 12 bollos.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:


Páginas vistas en total: