RECETA COCINA PESCADO AL HORNO

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina pescado al horno. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con  róbalo fresco, cebolla,  pescados y mariscos.

Pescado al horno

INGREDIENTES

Un róbalo fresco, media taza de leche, media cucharadita de cebolla picada, dos cucharadas de mantequilla, sal y pimienta.

PREPARACION

Engrásese bien con mantequilla una cacerola y póngase en el fondo la cebolla, el perejil y las nueces. Colóquese encima el pescado bien limpio y viértase sobre él la leche y la mitad de la mantequilla derretida. Hornéese a fuego lento durante 25 minutos teniendo la cacerola cubierta. Una vez cocido escúrrase la leche y caliéntese hasta que suelte el hervor con la pimienta y el resto de la mantequilla. Viértase la salsa sobre el pescado y sírvase bien caliente.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

Páginas vistas en total: