Receta de Risotto con salami y guisantes, recetas arroces, recetas arroz, recetas con salami, recetas con queso parmesano
(Rinde 4 porciones)
INGREDIENTES
Dé un hervor al caldo de pollo, tape y baje el fuego. Caliente el aceite y la mantequilla en una cazuela grande, y rehogue la cebolla y los champiñones durante 5 minutos o hasta que se evapore el líquido.
Añada el salami y, 3 minutos después, el arroz. Mézclelo todo perfectamente durante 1 minuto más. Añada, entonces, 125 ml de caldo y remueva a fuego medio hasta que es risotto lo absorba.
Siga vertiendo el caldo (125 ml) y removiendo entre 20 y 25 minutos, o hasta que el arroz lo absorba y quede cremoso.
Incorpore los guisantes y el queso, remueva la mezcla y salpimente al gusto.
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(Rinde 4 porciones)
INGREDIENTES
- 1.25 litros de caldo de pollo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 20 grs de mantequilla
- 1 cebolla picada
- 250 grs de champiñones en láminas
- 150 grs de salami, cortado en dados
- 440 grs de arroz (arborio)
- 155 grs de guisantes descongelados
- 50 grs de queso parmesano, rallado
Dé un hervor al caldo de pollo, tape y baje el fuego. Caliente el aceite y la mantequilla en una cazuela grande, y rehogue la cebolla y los champiñones durante 5 minutos o hasta que se evapore el líquido.
Añada el salami y, 3 minutos después, el arroz. Mézclelo todo perfectamente durante 1 minuto más. Añada, entonces, 125 ml de caldo y remueva a fuego medio hasta que es risotto lo absorba.
Siga vertiendo el caldo (125 ml) y removiendo entre 20 y 25 minutos, o hasta que el arroz lo absorba y quede cremoso.
Incorpore los guisantes y el queso, remueva la mezcla y salpimente al gusto.
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