Receta Cocina Risotto con salami y guisantes

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(Rinde 4 porciones)


INGREDIENTES

  • 1.25 litros de caldo de pollo
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 20 grs de mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • 250 grs de champiñones en láminas
  • 150 grs de salami, cortado en dados
  • 440 grs de arroz (arborio)
  • 155 grs de guisantes descongelados
  • 50 grs de queso parmesano, rallado
PREPARACION
Dé un hervor al caldo de pollo, tape y baje el fuego. Caliente el aceite y la mantequilla en una cazuela grande, y rehogue la cebolla y los champiñones durante 5 minutos o hasta que se evapore el líquido.
Añada el salami y, 3 minutos después, el arroz. Mézclelo todo perfectamente durante 1 minuto más. Añada, entonces, 125 ml de caldo y remueva a fuego medio hasta que es risotto lo absorba.
Siga vertiendo el caldo (125 ml) y removiendo entre 20 y 25 minutos, o hasta que el arroz lo absorba y quede cremoso.
Incorpore los guisantes y el queso, remueva la mezcla y salpimente al gusto.
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