RECETA COCINA RISOTTO (ARROZ) CON HABAS LIMAS

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido Risotto (arroz) con habas y limas. La cocina (cooking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar


Recetario: Risotto (arroz) con habas y lima
Ingredientes


1 manojo de cebollinos
30 gramos de mantequilla
210 gramos de arroz para risotto
2 tazas de caldo de hongos
210 gramos de habas limas en su vaina
Sal y pimienta
45 gramos de queso Gruyere



Preparación


Lava los cebollinos, corta en rueditas las partes más claras y sofríelos en mantequilla. Agrega el arroz y sofríelo un poco. 

Vierte el caldo poco a poco, siguiendo las instrucciones del paquete. 

Cuece las habas 3 minutos, en agua hirviendo con sal. Enjuágalas bajo el chorro de agua fría y apriétalas para sacar los frijoles. 

Ralla el queso e integra 30 gramos al arroz junto con las habas. 

Salpimienta y sirve espolvoreando el resto del queso rallado. 


Categorías:






Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

Páginas vistas en total: