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Receta Cocina Pastel de carne de res

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INGREDIENTES

  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 2 cebollas medianas, cortadas en rebanadas
  • 1/2 kg de carne molida de res, sin grasa
  • 1 cda de puré de tomate
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de salsa inglesa
  • Sal y pimienta negra, recién molida
  • 150 mls de agua caliente
  • 1 cdita de jugo concentrado de carne
  • 1/2 kg de papas hervidas, hechas puré y condimentadas
  • 3 cdas de leche caliente

PREPARACION

Caliente el aceite en una cazuela resistente al fuego. Añada las rebanadas de cebollas y fríalas hasta que estén acitronadas, agregue la carne molida y fríala a fuego bajo durante 5 minutos, desmenúcela con una cuchara de madera, mientras la cocina.

Cuando toda la carne esté dorada, agregue los demás ingredientes menos la leche y el puré de papa.

Tape y cueza a fuego bajo, durante 30 minutos, hasta que la carne esté cocida y la mayor parte del líquido consumido.

Rectifique la sazón y viértalo en un platón refractario, profundo.

Añada batiendo la leche al puré de papa, reservando una cucharada, y extiéndalo sobre la carne. Úntelo con la leche que reservó y métalo al horno precalentado a 220°C (430°F), durante 10 minutos.

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