INGREDIENTES
- 50 grs de manteca de cerdo
- 1 cebolla grande, picada
- Sal y pimienta negra, recién molida
- 1 cda de harina de trigo
- 1/2 kg de carne de res, para estofar, cortada en cuadritos
- 1/4 kg de carne de cerdo, sin grasa, cortada en cuadritos
- 1 nabo, cortado en cuadritos
- 2 cdas de jugo de naranja
- 250 mls de caldo de carne de res
Para la cobertura de papas:
- 100 grs de harina, con 1/2 cdita de levadura en polvo
- 175 grs de papas, peladas, hervidas y hechas puré
- 40 grs de riñonada, desmenuzada
- La ralladura de 1 naranja
PREPARACION
Derrita la manteca en una sartén grande y fría la cebolla hasta que dore.
Condimente la harina y capee con ella la carne, dórela por todas partes, en la misma sartén y pase la carne y la cebolla, a una cazuela, añada el nabo, el jugo de naranja y el caldo, que deberá llegar hasta el mismo nivel de los otros ingredientes.
Tape la cazuela y métala al horno precalentado a 180°C (350°F) durante una hora.
Para la cobertura:
Mezclando la harina con el puré de papa, la riñonada, la ralladura de naranja y el condimento al gusto. Amase ligeramente.
Destape la cazuela y utilice la tapadera como modelo, extienda la pasta con las manos limpias y enharinadas, hasta que tome la forma de la cazuela.
Revuelva la mezcla de carne, coloque la tapa de pasta encima, haciendo un agujerito en el centro para que salga el vapor.
Vuelva a tapar la cazuela y déjela en el horno 20 minutos.
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