Receta Cocina Escalopines marsala

Recetas de cocina gratis, receta de Escalopines marsala, recetas con rosbif de ternera, recetas con vino marsala
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

1 kg de rosbif de ternera
100 grs de mantequilla
1 copa de vino marsala
Harina, la necesaria
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION

Se elimina primeramente la grasa de la carne que se utilice, luego se la corta en tajadas finas, que se aplastarán para que queden más finas aún.

Se sazonan con sal y pimienta y al momento dorarlos, se pasan por harina. Esto es muy importante porque de otro modo, con la humedad de la carne, la harina se pone pastosa.

Una vez enharinados se doran en la mantequilla caliente por ambos lados.

Ya listos se bañan con el vino y se dejan al fuego todavía para que espese la salsita. Se sirven bien calientes cubiertos por su salsa y rodeados de chícharos, ejotes o cualquier otra verdura salteada en mantequilla.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Bistec encacahuatado con chipotle
Bisteces con nopales y pasilla
Carnero estilo barbacoa
Empanadas rellenas de picadillo

No hay comentarios: