Receta Cocina Chícharos a la francesa

Receta de Chícharos a la francesa, recetas con verduras, recetas con chícharos (arvejas)

INGREDIENTES

1/2 kg de chícharos (arvejas) frescos, sin vainas
6 hojas de lechuga, lavadas y picadas muy finas
8 cebollitas, limpias y picadas
1 cdita de azúcar
Sal al gusto
Pimienta negra, recién molida

Adorno:

2 cdas de mantequilla
1 cda de yerbabuena, recién picada

PREPARACION

En una cacerola ponga los chícharos, la lechuga, las cebollitas, el azúcar y la sal y la pimienta al gusto y cubra justo el fondo de la cacerola con agua.

Deje que empiece a hervir, baje el fuego y cueza durante 20 minutos o hasta que los chícharos estén suaves.

Casi no debe haber líquido en la cacerola al terminar la cocción.

Añada la mantequilla y la yerbabuena, rectifique la sazón y vierta en una fuente caliente.

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