Receta Cocina Ceviche con champiñones

En nuestro recetario de comida te decimos como preparar fácil y rápido recetas de cocina ceviche con champiñones. La cocina (copoking) nunca fue tan fácil, paso a paso te decimos como cocinar con champiñones, pescados y mariscos.

Ceviche con champiñones

(Rinde 4 porciones)

INGREDIENTES


700 g de champiñones
350 g de jitomate picado
1/2 cebolla grande picada finamente
4 cucharadas cilantro al gusto
1/4 taza de salsa de tomate tipo cátsup al gusto
1/2 cucharadita de orégano
1/4 cucharadita de pimienta
4 cucharadas de aceite de oliva
1/4 taza de jugo de limón
Sal al gusto

PREPARACION

Después de lavar los champiñones muy bien, picarlos en trocitos y colocarlos 20 minutos en jugo de limón; después de transcurrido el tiempo indicado, sacar parte del jugo de limón o dejar así según se desee de ácido, dependiendo del gusto.

Agregar la salsa cátsup, el orégano, la pimienta, el aceite de oliva y la sal. Agregar también la cebolla, el jitomate y el cilantro.


Algunos artículos relacionados:




Categorías:




Para poder responder a tús preguntas en tiempo y forma, por favor al dejar tú comentario escribe tú correo o escríbenos directamente a teescuchamos@bluee.biz

No hay comentarios: