Receta de Cazón de Navidad, recetas pescados, recetas con cazón seco, recetas con almendras, recetas con chiles largos
Truchas asadas con papas
INGREDIENTES
1 1/2 kg de cazón seco
6 jitomates picados
1 cabeza de ajos picada
1 manojo de perejil picado
1/2 taza de almendras peladas y picadas
1/2 taza de pasas
1/2 taza de aceitunas
20 papas de cambray
Aceite para freír
Chiles largos
PREPARACION
Cueza y pele las papas.
Lave el cazón en varias aguas para quitarle lo salado; cuézalo en suficiente agua para cubrirlo, durante unos 15 minutos. Escúrralo y desmenúcelo.
Fría el ajo y la cebolla, agregue el jitomate y espere a que sazone. Baje la flama.
Añada las pasas, las almendras, el perejil, las papas, las aceitunas y el cazón desmenuzado. Cueza un poco más.
Adorne con los chiles largos y sirva.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Truchas asadas con papas
Comentarios