Recetas de cocina gratis, gastronomía, cocina fácil, recetas comida, recetas pescados, recetas con truchas, recetas con patatas, recetas con guindillas, recetas con vino blanco, receta de Truchas asadas con papas
INGREDIENTES
4 truchas limpias
2 dientes de ajo picado
30 grs de perejil picado
2 guindillas picantes picado
5 vasos de vino blanco
700 grs de patatas limpias y cortadas en 8
Sal al gusto
Un poco de aceite extra virgen
Un poco de romero picado
PREPARACION
En una olla grande verter un poco de aceite y calentar. Rellenar las truchas con ajo, perejil, guindilla, romero y sal. Fuera de cada trucha anadir un poco de sal. Poner las truchas en la olla, y despues de 5 minutos verter el vino, los 5 vasos. El horno tiene que estar a una temperatura de 180 grados, de vez en cuando mojar las truchas con su salsa, es muy importante no levantar las truchas para no romperla.
El plato esta listo cuando la salsa es muy poca y tiene un color crema. Antes de eso cocinar las patatas asadas. Cortar las patatas en 8 y condimentar con aceite , ajo, romero, sal.
Poner en el horno una olla y verter las patatas. Esta lista cuando tiene un color como el oro. Comer caliente la trucha con patatas y acompanar con un vino blanco seco tipo rioja blanco.
Algunas Recetas relacionadas:
Truchas a la crema
Truchas rellenas de champiñones
Truchas en crema de berros
También, puedes consultar el temario de Recetas de tu lado superior derecho.
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Sal al gusto
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Un poco de romero picado
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En una olla grande verter un poco de aceite y calentar. Rellenar las truchas con ajo, perejil, guindilla, romero y sal. Fuera de cada trucha anadir un poco de sal. Poner las truchas en la olla, y despues de 5 minutos verter el vino, los 5 vasos. El horno tiene que estar a una temperatura de 180 grados, de vez en cuando mojar las truchas con su salsa, es muy importante no levantar las truchas para no romperla.
El plato esta listo cuando la salsa es muy poca y tiene un color crema. Antes de eso cocinar las patatas asadas. Cortar las patatas en 8 y condimentar con aceite , ajo, romero, sal.
Poner en el horno una olla y verter las patatas. Esta lista cuando tiene un color como el oro. Comer caliente la trucha con patatas y acompanar con un vino blanco seco tipo rioja blanco.
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