Receta Cocina Acelgas

Receta de Acelgas, recetas verduras, recetas con acelgas, recetas con tocino

INGREDIENTES

300 grs de acelgas
1/4 kg de jitomate
1 cebolla
50 grs de tocino
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION

Se lavan bien las acelgas, se les corta el tallo blanco y se cortan tiras de medio centímetro se hierven en poca agua salada de 10 a 12 minutos.

Se ponen a escurrir.

El tocino se pica en cuadritos, se fríe, añadiéndole la cebolla picada y el jitomate molido, se agregan las acelgas dejándolas hervir unos minutos, sazonándolas con sal y pimienta.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Aguacate con pollo
Berenjenas especiales
Calabacitas a la crema
Chícharos a la francesa
Curry de verduras
Ensalada con pulpo y mejillones
Ensalada de coliflor
Ensalada de Espinacas
Papas al horno
Pay de espárragos
Verduras a la parrilla

No hay comentarios: