Recetas de cocina gratis, recetas pescados, recetas con robalo, recetas con pimiento morrón, receta de Robalo a la bilbaina
Bacalao con crema
Huachinango a la veracruzana
(Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
6 filetes de robalo
1/2 taza de aceite de oliva
Harina, la necesaria
2 huevos
1/2 cabeza de ajos
4 pimientos morrones
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIONCondimentar con sal y pimienta los filetes de pescado, pasarlos por harina y luego rebozarlos en el huevo batido, para freírlos en aceite bien caliente, dorando por ambos lados.
Desgrasarlos en un papel absorbente y disponerlos en el platón de servicio caliente.
En la misma grasa de la cocción dorar los ajos picados y a ese punto añadir los morrones cortados en rajas.
Freír hasta acitronar y cubrir con esto el pescado.
Servir de inmediato.
ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:
Bacalao con crema
Huachinango a la veracruzana
Comentarios