Receta Cocina Robalo a la bilbaina

Recetas de cocina gratis, recetas pescados, recetas con robalo, recetas con pimiento morrón, receta de Robalo a la bilbaina
(Rinde 6 porciones)

INGREDIENTES

6 filetes de robalo
1/2 taza de aceite de oliva
Harina, la necesaria
2 huevos
1/2 cabeza de ajos
4 pimientos morrones
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION

Condimentar con sal y pimienta los filetes de pescado, pasarlos por harina y luego rebozarlos en el huevo batido, para freírlos en aceite bien caliente, dorando por ambos lados.

Desgrasarlos en un papel absorbente y disponerlos en el platón de servicio caliente.

En la misma grasa de la cocción dorar los ajos picados y a ese punto añadir los morrones cortados en rajas.

Freír hasta acitronar y cubrir con esto el pescado.

Servir de inmediato.

ALGUNAS RECETAS RELACIONADAS:

Bacalao con crema
Huachinango a la veracruzana

No hay comentarios: